1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe mit Würstchen

Kartoffelsuppe mit Würstchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln1 Pfund
Suppengrün:bestehend aus Möhren, Sellerie, Lauch und Maggikraut, wer mag etwas Majoran etwas
Salz , 1 Fleischbrühwürfel etwas
Bacon200 g
Zwiebel1
Butter etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen , in grobe Stücke schneiden und mit dem Suppengrün , Salz und Brühwürfel in reichlich Wasser ca. 20 Min weich kochen lassen.

    2.Inzwischen in einer Pfanne die Butter erhitzen , Bacon darin anbraten und die in Würfel geschnittene Zwiebel mit andünsten.

    3.Mit dem Pürrierstab die Kartoffeln im Wasser pürrieren , sollte die Suppe zu dick werden , Wasser nachfüllen , man kann natürlich auch Sahne nehmen. Die Speck-Zwiebel- Mischung und die feingehackte Petersilie dazugeben , gut umrühren evtl. nochmal abschmecken . Bockwürstchen oder Wiener schmecken besonders gut dazu .... Guten Appetit meine Lieben .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Würstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich