1. Home
  2. Rezept
  3. Getrüffelte Kartoffelsuppe

Getrüffelte Kartoffelsuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln8 Stück
Gemüsezwiebeln3 Stück
Olivenöl1 Schuss
Schlagsahne200 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Trüffelöl1 EL
Brühe instant1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für die getrüffelte Kartoffelsuppe die Kartoffeln und Zwiebeln schälen und grob würfeln. Dann etwas Olivenöl im Topf heiß werden lassen und die Zwiebeln anbraten. Kartoffeln hinzugeben und Wasser bis zu Oberkante der Kartoffeln geben.

    2.Dann die Schlagsahne hinzugeben - es sollte genauso viel Wasser wie Sahne im Topf sein. Nun die Kartoffeln kochen, bis sie weich sind. Dann mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Trüffel-Öl würzen. Mit etwas klarer Brühe abschmecken und die Suppe fein pürieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Getrüffelte Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich