1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengrün frisch1 Bund
Kohlrabi frisch1
Kartoffeln5
Würstchen Halberstädter4
Majoran2 Esslöffel
Brühe gekörnt2 Esslöffel
Salz2 Teelöffel
Zwiebel gewürfelt1
Biskin Spezial etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Suppengrün und Kohlrabi putzen und würfeln. Den Sellerie ganz lassen. Die Kartoffeln schälen und Zwei davon würfeln. Das gewürfelte Gemüse in einen Topf geben und die ganzen Kartoffeln und den Sellerie oben drauf legen. Das mit Salz würzen und gar kochen. Ich dämpfe das mit wenig Wasser.

    2.In der Zeit die Würstchen in Würfel schneiden, in einen Suppentopf tun und schon mal Majoran mit dazugeben. Die ganzen Kartoffeln und den Sellerie durch die Kartoffelpresse drücken und mit Brühe auffüllen. Die Zwiebel kräftig braun anbraten und das zu der Suppe dazugeben. Nochmal Abschmecken und lecker geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Petrachen49
    vom
    Profilbild von Petrachen49

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich