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Gefüllter Weizenfladen mit Honighuhn

1 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Weizenfladen:
Eier5 Stk.
Mehl250 g
Milch850 ml
Salz etwas
Öl etwas
Honighuhn:
Hühnerbrüste3 Stk.
Öl2 EL
Butter25 g
Honig2 EL
Sesam1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Füllung:
Quark250 g
Crème fraîche100 g
Frühlingszwiebeln½ Bund
Chilischote rot1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Zwiebel rot½ Stk.
Petersilienblatt½ Tasse
Limette1 Stk.
Rucola100 g
Lollo bionda1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Honig-Zitronensauce:
Zwiebeln rot3 Stk.
Butter225 g
Zucker braun6 EL
Fond450 ml
Bio-Zitronen3 Stk.
Honig150 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • Weizenfladen:

    1.Ei, Mehl, Milch und Salz verrühren und 10 Minuten ruhen lassen. In heißem Fett nacheinander die Pfannkuchen backen und auskühlen lassen.

  • Honighuhn:

    2.Hühnerbrüste mit Salz und Pfeffer würzen. In einer vorgeheizten Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze braten, auf jeder Seite 3 Minuten. Die Butter dazugeben und kurz weiter braten lassen.

    3.Nach dem Braten die Brüstchen mit dem Honig bepinseln und mit Sesam bestreuen.

  • Füllung:

    4.Quark und Crème fraîche vermengen, die fein geschnittenen Frühlingszwiebeln, Chili, Knoblauchzehe, Petersilienblätter und Zwiebeln unterrühren.

    5.Die Masse mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Honig-Zitronensauce:

    6.Zwiebeln abziehen und in sehr feine Würfel schneiden. Ein Drittel der Butter in einer Pfanne aufschäumen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Zucker dazugeben und karamellisieren lassen.

    7.Fond dazugeben, Zitronenschale und -saft unterrühren und zu einer Sauce einkochen lassen. Honig und restliche Butter unter die Sauce schlagen, aber nicht mehr kochen lassen.

  • Anrichten:

    8.Die gebackenen Weizenfladen mit der Quark-Füllung bestreichen. Mit den Salaten und der Hähnchenbrust belegen und zusammenrollen. Mit der Honig-Zitronensauce beträufeln.

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