1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Schnauze / Kalter Hund

Kalte Schnauze / Kalter Hund

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Vanillezucker2 Päckchen
Kakaopulver - konzentriert125 g
Palmin2 Päckchen
Puderzucker250 g
Butterkekse2 Packungen
Rumaroma1 Miniröhrchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.ACHTUNG !! Die hier angegebene Menge ist für die größere Kastenform !! Die ganzen Eier kurz verrühren, Vanillezucker, Rumaroma, Zucker und Kakao nach und nach zu den Eiern rühren.

    2.Palmin im Topf zum schmelzen bringen (darf nicht heiß werden!), geschmolzenes Palmin nach und nach der Masse unterrühren.

    3.Form mit Alufolie oder Backtrennpapier auslegen. Nun Schichtweise Kekse und Kakaomasse in die Kastenform geben (erste und letzte Schicht Kakao). Ab in den Kühlkschrank für ca. 2 Stunden, FERTIG !!

    4.Hält sich im Kühlschrank sehr lange - aber meistens ist er schnell weggenascht !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Schnauze / Kalter Hund“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich