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Schweinefilet in Weissweinsosse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet1 Stück
Sahne1 Becher
Zwiebel1 kleine
Salz, Pfeffer, Zitrone etwas
Pfifferlinge oder ander Pilze nach Wahl1 Dose
klare Fleischbrühe200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schweinefilet in Scheiben schneiden und eine Woche in Weisswein einlegen, dazu drei Lorbeerblätter, Nelken, und Pimentkörner. Schweinefilet trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen danach im Butterschmalz gut anbraten. In einer seperaten Pfanne die Pilze und Zwiebel leicht anbraten Ist das Schweinfleisch gut angebraten , die Zwiebel,Pilze und ein Becher Sahne dazugeben, das ganze mit Brühe aufgiessen, mit einem Schuss Weisswein und einen Spritzer Zitrone verfeinern. Schweinefilet in der Sosse nochmal kurz aufköcheln lassen. Einen guten Apetitt

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    Rezept von s****a
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