1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel Sellerie Schaumsüppchen

Kartoffel Sellerie Schaumsüppchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln700 Gramm
Sellerieknolle350 Gramm
Frühlingszwiebel100 Gramm
geklärte Butter1 Esslöffel
Gemüsebrühe1 Liter
Salz und Pfeffer etwas
Creme fraiche250 ml
Vegeta Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln und Sellerie waschen, schälen und in Stücke schneiden - Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und den grünen Teil für die Deko zur Seite geben - restliche Zwiebelringe in geklärter Butter anrösten - Kartoffel und Selleriewürfel zugeben und mitrösten - mit Gemüsebrühe aufgießen und weichkochen

    2.mit Salz und Pfeffer würzen - mit dem Mixstab fein pürieren - Creme Fraiche zugeben und gut durchmixen - mit Vegeta fein abschmecken - vor dem servieren mit dem Mixstab nochmals gut aufschäumen und mit den zurückgestellten grünen Frühlingszwiebelringen dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel Sellerie Schaumsüppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich