1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch Süppchen

Bärlauch Süppchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln4 Stück
Sellerie frisch1 kleine Scheibe
Zwiebel1 ganze
Gemüsebrühe1 Liter
Bärlauch frisch1 Handvoll
Vegeta Gewürz etwas
Salz und Pfeffer etwas
Lorbeerblätter6 Stück
Öl1 Esslöffel
Crème fraîche etwas
Knoblauch Croutons etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Öl anrösten - Kartoffeln und Sellerie in grobe Würfel schneiden und mitrösten - mit Gemüsebrühe aufgießen - mit Salz, Pfeffer und Vegeta würzen und die Lorbeerblätter zugeben - das Ganze weichköcheln

    2.Lorbeerblätter rausholen - die Suppe mit dem Mixstab fein pürieren - Bärlauch klein hacken und zugeben - nochmals pürieren und fein abschmecken - wer will kann noch mit etwas Creme Fraiche oder Soja Cuisine verfeinern - mit Knoblauch Croutons servieren

    3.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch Süppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich