1. Home
  2. Rezept
  3. Quiche mit Hackfleisch und Brokkoli

Quiche mit Hackfleisch und Brokkoli

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch (Bio)300 Gramm
Cocktail Tomaten6
Brokkoli1 kleiner
Blätterteig Rolle1
Eier3
geriebener Käse150 Gramm
Sahne200 ml
Milch100 ml
Zwiebel1 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Brokkoli-Röschen waschen und ca. 3 Minuten in kochendem Salzwasser garen

    2.Zwiebeln fein würfen und in einer Pfanne mit etwas Öl glasig andünsten, Hackfleisch dazu geben und braten. Tomaten würfeln und ebenfalls in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann fünf Minuten mit Deckel kochen lassen.

    3.Blätterteig in einer backofenfesten Auflaufform ausrollen. Überstehenden Teig abschneiden. Brokkoli darauf verteilen und dann das Hackfleisch darüber schichten.

    4.Für die Füllung Sahne, Eier, Milch und Käse verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Masse in die Auflaufform geben.

    5.Bei 180 Grad etwa 30 Minuten im vorgeheizten Backofen garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AnneTrier
    vom
    Profilbild von AnneTrier

Auch lecker

Kommentare zu „Quiche mit Hackfleisch und Brokkoli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich