1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Schafskäse-Strudel

Hackfleisch-Schafskäse-Strudel

53 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 g
Wasser lauwarm100 ml
Trockenhefe1 Päckchen
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
Zwiebel1 Stk.
Hackfleisch gemischt330 g
Paprikaschote frisch2 Stk.
Ei1 Stk.
Wasser100 ml
Paniermehl1 EL
Schafskäse100 g
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
53 Min
  • 1.Mehl mit lauwarmen Wasser, Hefe, Zucker und Salz zu einem Teig verarbeiten und zugedeckt an einem warmen Ort ca. 20 Minuten gehen lassen.

    2.Zwiebel fein hacken und mit dem Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Paprikaschoten fein würfeln und zusammen mit dem Ei, Wasser und Paniermehl unter das Fleisch rühren. Schafkäse würfeln, unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleischmasse zu einem Laib formen.

    3.Den aufgegangenen Teig dünn ausrollen und den Fleischlaib darin einschlagen. Strudel auf ein mit Backfolie ausgelegten Backblech setzen. Im vorgeheiztem Backofen bei 200° C ca. 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Schafskäse-Strudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich