1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Johannisbeer-Tarte

Kuchen: Johannisbeer-Tarte

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Teig:
Hafermehl100 g
Mandelmehl100 g
Erdmandelmehl30 g
Ahornsirup80 g
Wasser2 EL
Salz1 Prise
flüssiges Kokosöl50 g
Stärkemehl1 EL
für die Füllung:
Johannisbeeren300 g
Speisestärke1 EL
Zimt1 Msp
Kardamom1 Msp
Dattelstreusüße2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
25 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zutaten für den Teig verkneten und ca. 30 Minuten kühl stellen. Anschließend eine ca. 23 cm große gefettete Tarteform mit dem Teig auskleiden. Mit einer Gabel mehrmals einstechen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 5 Minuten vorbacken.

    2.In der Zwischenzeit die Zutaten für die Füllung miteinander verrühren und dann auf dem vorgebackenen Boden verteilen. Im Ofen bei gleicher Temperatur ca. 20 - 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Johannisbeer-Tarte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich