Zwetschgen-Tarte
Der Boden dieser leckeren Zwetschgen-Tarte ist so mürb, dass er beinahe auf der Zunge zergeht. Eine Schicht aus feinem Karamell-Pudding unter dem Obst rundet das Geschmackserlebnis ab und sorgt gleichzeitig dafür, dass nicht zu viel Saft in den Teigboden eindringen kann.
Garnelen-Lauch-Tarte
Mit dieser pikanten Tarte erzielen Sie bei minimalem Aufwand einen maximalen Genuss. Der Belag aus frischen Garnelen, zartem Lauch, Crème fraîche und gesunden Freiland-Eiern wird mit Dill und Zitronensaft abgeschmeckt. Frisch aus dem Ofen ist die verführerisch goldbraun gebackene Tarte ein Fest für alle Sinne.
Pfirsich-Tarte
Ob als Dessert oder zum Nachmittagskaffee – diese Pfirsich-Tarte ist einfach köstlich! Echte Vanille, ein Schuss Pfirsichlikör sowie dunkler Muscovadozucker, der mit seinem intensiven Geschmack an eine Mischung aus Karamell und Lakritze erinnert, verleihen ihr ein fantastisches Aroma. Noch einen Klecks Schmand dazu und Sie schmelzen dahin!