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Gefüllte Kohlrabi aus dem Ofen

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi2 grosse
Emmentaler gerieben2 EL
Datteltomaten150 gr.
Knoblauchzehe1 grosse
Basilikum6 Stiele
Salz und Pfeffer etwas
Rapsöl5 EL
Rosmarin frisch2 Zweige
Pfeffer rot gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Von den Kohlrabi jeweils oben einen Deckel abschneiden .Die Knollen schälen und im kochendem Salzwasser ca.20 Min.vorgaren .Herausheben und abschrecken . Kohlrabi aushöhlen dabei einen etwa 1cm dicken Rand stehen lassen . Das ausgehöhlte vom Kohlrabi in kleine Stücke schneiden.

    2.Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad )vorheizen .Kohlrabi mit dem Tomatenmix füllen .Kohlrabi mit den Rosmarinzweigen in eine Auflaufform geben ,mit dem restlichen Öl(4 El )beträufeln.Mit Salz und rosa Pfeffer würzen .Mit je einem El Emmentaler bestreuen und im vorgeheizten Ofen ca.10 Min .überbacken . Heiß servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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