1. Home
  2. Rezept
  3. Omas Kohlrabi Gemüse

Omas Kohlrabi Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch1 großer
Butter50 gr.
Mehl1 EL
Salz Pfeffer Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als erstes die Kohlrabi schälen, halbieren und in Scheiben schneiden dann in Stirfte schneiden. Kohlrabi im Topf mit Wasser bedecken, das Wasser salzen und alles kochen, bis der Kohlrabi bissfest gegart ist. Nun den Kohlrabi in ein Sieb geben, gut abtropfen lassen und dabei das Kohlrabiwasser auffangen.  In einen Topf Butter und Mehl geben - Mehlschwitze zubereiten und die Kohlrabibrühe zu geben. Nun noch mit Salz, etwas Pfeffer und Muskatnuss würzen. Wem das ganze zu dick ist kann man noch Milch oder Sahne hinzugeben. Optional: klein geschnittenes Kohlrabi grün (mit dem kohlrabi mitkochen)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SimKelly
    vom
    Profilbild von SimKelly

Auch lecker

Kommentare zu „Omas Kohlrabi Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich