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Gemüse Ghiveci mit Polenta Knödel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Ghiveci etwas
Aubergine1
Zuchini2
Sellerieknolle1
Blumenkohl1
Tomaten4
Tomaten eingelegt1 Dose
Kartoffel500 gr.
Oliven schwarz2 EL
Basilikum1 Bunt
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver1 TL
Zutaten für Polenta etwas
Polentagriss150 gr.
Wasser250 ml
Milch100 ml
Tomaten getrocknet, eingelegt6
Ei1
Butter30 gr.
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Hühnerbrühe600 ml
Weisweinessig2
Basilikum/Dill1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemüse Ghiveci Zubereitung : Zwiebel und Knoblauch schellen und würfeln.Sellerieknolle schellen in Stücken schneiden dan würfeln Karotten(Kartoffel)und sellerie schellen, waschen trocknen und in Würfeln schneiden Blumenkohl waschen, Strunk-Füß entfernen und die Roschen auseinander nehmen. Tomaten in kochendem Wasser blanchieren, Haut abziehen, halbieren, Kernen ausschaben dann vervierteln. Zuchini und Aubergine waschen, trocken tupfen, länglich vervierteln und würfeln. Paprikaschotten(Capia) waschen, trocknen und vom Spietz nach oben in Rondellen schneiden. Erbsen in der Dose oder frisch In einer Pfanne Olivenöl und Butter erhitzen und alle Würfel Gemüse, Blumenkohl Röschen, Paprika Ringe, Tomaten, hinein legen und unter Schwenkung der Pfanne rösten mit Salz, Pfeffer Paprikapulver würzen. Aus der Pfanne alle Gemüsewürfel und Blumenkohlröschen auf einen Teller heraus nehmen. In der Brat Pfanne Zwiebel und Knoblauch Glasig andunsten mit Tomatenpaste, Paprikapulver vermischen, mit Hühnerbrühe und Weisweinessig ablöschen die Gemüse hinein legen und auf mittlerer Stuffe 20 Minuten kochen.Dan die eingelegte geschälte Tomaten Doze in den Topf Stürzen, vermischen weiter kochen, zum Schluß die Erbsen und Blumenkohlröschen in den Topf legen, alle Basilikum/Dill geschnitten untermischen und die Pfanne im Backofen noch 15 Minuten bei 200°C legen . .

    2.Polenta Tarte Zubereitung: Telemea( Rumänischer Feta) aus Ziegenkäse oder Schafkäse reiben. Getrocknete eingelegte Tomaten in Öl heraus nehmen und klein schneiden In einen Topf kaltes Wasser, Milch und Maisgriss legen, unter ständigem Umrühren zum kochen bringen, weiter immer kochen bis den Brei entsteht..Herd auf unterer Flamme stellen, den Brei weiter und weiter umrühren bis eine sehr gute Konsistenz erweist. Getrocknete Tomaten hack mit 30 gr.Butter vermischen und in Polentabrei untermischen, den Topf aus dem Herd entfernen, 1 Ei und 2 EL. geriebenen Telemea unterheben, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen.

    3.Service: Die Polentaknödeln erst duch Parmesan wälzen(oder nicht) Diese sehr feine schmackhaftes Ghiveci in Serviertellern verteilen mit 2-3 Polentaknödeln garnieren und servieren

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    Rezept von Raynolda
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