1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtiger Rote-Bete-Glühwein / Punsch

Fruchtiger Rote-Bete-Glühwein / Punsch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rote-Bete, Orangen-Bananen Direktsaft250 ml
Orangen, den Saft davon3 Stk.
Wasser250 ml
Ingwer2 cm
Nelken3 Stk.
Zimtstange1 Stk.
Vanillemark1 Msp
Sternanis1 Stk.
lieblicher Rotwein oder Menge nach Belieben400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Zutaten außer dem Rotwein in einen Topf geben und aufkochen lassen. Hitze herunterschalten und auf kleiner Hitze ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Bei den Orangen eine halbe Orange nicht auspressen, sondern in Scheiben schneiden und im Topf mitköcheln lassen. Den Topf anschließend vom Herd ziehen.

    2.Man kann den Punsch auch alkoholfrei trinken oder eben jetzt den Rotwein dazugeben. Der Wein darf allerdings nicht mehr kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiger Rote-Bete-Glühwein / Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich