1. Home
  2. Rezept
  3. Glühweingelee

Glühweingelee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rotwein500 ml
Zimtstangen2
Gewürznelken4
Zucker50 gr.
Orangen2
Zitronen2
Teeei oder Teebeutel1
Orangensaft2 ml
Gelierzucker 2:1500 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Glühwein die Gewürze in ein Teeei oder ineinenTeebeutel geben,Zitronen und Orangen in Scheiben schneiden.Den Rotwein mit Gewürzen und Früchten erhitzen und 15 Minuten ziehen lassen. ACHTUNG: Rotwein darf nicht kochen.Glühwein durch ein Sieb abgießen. Glühwein zurück in den Topf geben mit Orangensaft mischen und den Gelierzucker dazugeben

  • 2.Gühwein erhitzen und 4Minuten kochen lassen,in Twist off Gläser füllen und erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****y
    vom
    Profilbild von T****y

Auch lecker

Kommentare zu „Glühweingelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich