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Weiße Schokoladen-Panna-Cotta mit Traubensalat

3 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kuvertüre weiß100 g
Zucker25 g
Joghurt 10% Fett300 g
Sahne330 ml
Gelatine weiß4 Blatt
Orangenschale1 Stk.
Vanilleschote ausgekratzt1 Stk.
Zucker15 g
Weißwein100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • Panna-Cotta:

    1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne, Zucker und Orangenschale aufkochen, alles 5 Minuten ziehen lassen, dann die Kuvertüre in der Sahne schmelzen lassen und die Gelatine in der Masse auflösen. Kurz abkühlen lassen und dann den Joghurt unterrühren, die Schale entfernen. Alles durch ein Sieb in Förmchen gießen. Die Förmchen abgedeckt im Kühlschrank mindestens drei Stunden fest werden lassen und zum Servieren stürzen.

  • Traubensalat:

    2.Den Wein mit dem Zucker sirupartig einkochen, das Mark der Vanille dazugeben und die in Scheibchen geschnittenen Trauben darin ziehen lassen. Das Ganze zur gestürzten Panna-Cotta reichen.

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