1. Home
  2. Rezept
  3. Baguette-Schnittchen

Baguette-Schnittchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette1
hart gekochte Eier4
Rinderbulette ( Rest von gestern ! )1
Minitomaten ( Rest ! )4
Tschechischer Kartoffelsalat ( Rest von gestern ! )150 g
Hähnchenbrustfiletaufschnitt ( Rest ! ) etwas
Butter etwas
Majonaise etwas
Weintrauben ca. 25 Stück ( Rest ! ) etwas
Kiwi1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier ( 4 Stück ) hart kochen, abschrecken, abpellen und in Scheiben schneiden. Rin-derbulette in Scheiben schneiden. Minitomaten waschen und halbieren. Baguette in Scheiben ( ca. 2 – 3 cm dick ) schneiden ( Hier: ca. 25 Stück ). Die Baguettescheiben mit den vorhandenen Zutaten belegen und dekorativ mit Weintrauben, Tomatenhälften und Kiwistückchen auf 3 Tellern anrichten. Zum Schluss die Ei-Schnittchen noch vorsichtig salzen. Baguette-Schnittchen-Teller mit Klarsichtfolie bedecken und bis zum Servieren kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Baguette-Schnittchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich