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Vollkornbrot mit Schinkensülze und Ei

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
4 Scheiben Vollkornbrot160 g
4 Scheiben Schinkensülze mit Champignons80 g
hart gekochte Eier2 Stück
1 Fleischtomate90 g
1 Gewürzgurke65 g
Schnittlauchröllchen2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mit der Brotmaschine 4 Scheiben Vollkornbrot ( Nicht all zu dicke Scheiben ) ab-schneiden und auf 2 Teller verteilen. Die Eier hart kochen, abschrecken, abpellen und mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden. Tomate waschen, den Stielansatz auslösen und in Scheiben schneiden. Gewürzgurke längs vierteln und den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Vollkornbrote dekorativ mit Schinkensülze, Eierscheiben, Tomatenscheiben und Gurkenviertel belegen. Die Teller mit Schnittlauchröllchen bestreuen, mit groben Meersalz aus der Mühle ( Je Teller 2 kräftige Prisen ) würzen und servieren.

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    Rezept von MausVoh
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