1. Home
  2. Rezept
  3. Eine Gemüsesuppe für die kalten Tage

Eine Gemüsesuppe für die kalten Tage

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl frisch750 gr.
Sellerieknolle¼
Poree1 Stange
Blumenkohl frisch½
Möhren2
Zwiebeln frisch3
Kartoffeln6
Gemüsebrühe1 ¾
Mettwürstchen2
Scheiben Kasseler, dünn, ca 300 gr.4
2 Muskatblüten, Kräutersalz, weißer Pfeffer a,d, Mühle etwas
getr.Thymian, 1/4 gemahlener Ingwer, evtl. Maggi etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rosenkohl entblättern, Ende kreuzförmig einschneiden. Möhren schälen in Scheiben schneiden. Poree gründlich waschen in Scheiben schneiden, Blumenkohl in gefällige Stücke schneiden. Kartoffeln in kleine Würfel. Mettwürstchen in Scheiben, Kasseler in mundgerechte Stücke schneiden.Sellerie in kleine Würfel schneiden.

    2.Zwiebeln achtel und in wenig Fett anrösten. Brühe erhitzen Gewürze und alle Zutaten nacheinander nach der längsten Garzeit zufügen. Dazu knackiges Baguette. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Eine Gemüsesuppe für die kalten Tage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich