1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesisch- Gekochter-Gemüsereis

Chinesisch- Gekochter-Gemüsereis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Staudensellerie200 Gramm
Frühlingszwiebel1 Bund
Zucchini1 klein
Paprikaschoten rot1
Karotten2
Erdnußöl2 Esslöffel
Salz1 Teelöffel
Reis200 Gramm
Anispulver1 Messerspitze
Koriander frisch Gehackt2 Esslöffel
Gemüsebrühe1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden. Das Erdnußöl erhitzen und das Gemüse glasig anschwitzen. Das Gemüse salzen den Reis dazugeben und mit 3/4 L Geflügelbrühe aufgießen. Den Reis zum Kochen bringen,Temperatur zurückschalten und zugedeckt 8 Min.köcheln lassen.

    2.Erneut den Reis mit kochender Brühe aufgießen,daß er knapp bedeckt ist. Den Anis dazugeben,weitere 5 Min.köcheln lassen Die Herdplatte ausschalten und noch 8 Min.ziehen lassen. Mit dem gehackten Koriandergrün bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von udoka
    vom
    Profilbild von udoka

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesisch- Gekochter-Gemüsereis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich