Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotkohl frisch | ½ Kopf |
Dressing : | |
---|---|
Walnussöl | 3 Esslöffel |
Weissweinessig | 2 Esslöffel |
Johannisbeermarmelade | 1 Esslöffel |
Orangensaft frisch gepresst | 50 ml |
Rohrzucker | 1 Esslöffel |
Salz & Pfeffer | etwas |
Chili | etwas |
----------------------------- | ----------------------- |
Walnüsse | 60 Gramm |
Rohrzucker | 1 Esslöffel |
Parmesan | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1681 (402)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett35,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1681 (402)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett35,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Kraut hobeln.
2.Das Dressing herstellen, über das Kraut geben & gut durchkneten. Mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
3.Die Walnüse mit dem Zucker in einer Pfanne karamelisieren lassen, auskühlen lassen & etwas zerkrümeln.
4.Den Parmesan fein hobeln.
5.Den Rotkohl nochmals abschmecken & die Walnüsse & den Parmesan unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S WÜRZIGER ROTKOHLSALAT“