1. Home
  2. Rezept
  3. Rotkohl-Salat

Rotkohl-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rotkohl frisch½ Kopf
Zwiebel gehackt1
Dressing: etwas
Apfelessig5 EL
Rapsöl3 EL
Traubensaft rot2 EL
Balsamico-Senf1 TL
Zucker braun1 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vom Rotkohl die äußeren Blätter entfernen, den Rest in feine Streifen schneiden. Gehackte Zwiebel dazu geben und gleich mit dem Dressing marinieren. Den Salat mindestens 2-3 Std. durchziehen lassen und immer wieder durchwalken, damit das Kraut weicher wird. Bei uns gab`s dazu Apfel-Zwiebelkuchen mit Speck aus meinem KB.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu „Rotkohl-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich