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Winter - Hähnchen - Röllchen - Art Cordon bleu

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrüste3 halbe
Camembert 70% F.i.Tr.3 Scheiben
Schwarzwälder Schinken6 Scheiben
Preiselbeeren aus dem Glas3 TL
Gewürzsalz aus meinem KB etwas
Knoblauchpfeffer aus meinem KB etwas
Ei1
Milch etwas
Mehl etwas
Vollkornpanade etwas
Rapsöl etwas
Preiselbeerrahm:
Knoblauchzehe1
Zwiebel1 kleine
Rapsöl1 EL
Zucker1 Prise
Tomatenmark1 EL
Dinkel Mehl2 EL
Riesling trocken200 ml
Preiselbeeren aus dem Glas3 EL
Lorbeerblatt frisch1
Wacholderbeeren3
Gewürzsalz aus meinem KB1 Prise
Knoblauchpfeffer aus meinemKB1 Prise
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Crème fraîche1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrüstchen aufschneiden. Camenbert mit Preiselbeeren in den Schinken wickeln. So in die vorbereiteten Hähnchenbrüstchen legen, zuklappen und mit einem Zahnstocher fixieren, dass der Käse beim braten nicht auslaufen kann.

    2.Ein Ei aufschlagen und etwas Milch dazuquirlen. Eine Panierstraße mit Mehl, Eiermilch und Paniermehl herrichten. Fleisch mit Gewürzsalz und Knoblauchpfeffer würzen. Dann erst mehlieren, dann ins Ei und zum Schluss panieren!

  • Backofen auf 50 Grad vorheizen!

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und Cordon bleu ca. 10-15 Minuten ausbacken! Dann evtl. Cordon bleu im Ofen warm halten bis die Beilagen fertig sind! :-)

  • Preiselbeerrahm:

    4.Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel würfeln und Knoblauch pressen. In einem Töpfchen Öl erhitzen und Zwiebeln mit einer Prise Zucker anrösten. Dann Knoblauch und Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten! Mit Mehl bestäuben, kurz umrühren und unter rühren mit Weißwein ablöschen. Weiterrühren.

    5.Lorbeerblatt und Wacholderbeeren dazugeben und etwas einköcheln. Preiselbeeren dazugeben. Mit Knobipfeffer, Gewürzsalz und Pfeffer würzen und mit Creme Fraiche verfeinern.

    6.Zahnstocher aus den Rouladen entfernen, halbieren und mit Soße servieren! Dazu gabs Rosmarinkartöffelchen & Salat!

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