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Schaschlik-Putenspieße mit Currysauce und Curry-Reis

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schaschlik-Putenspieße: ( Rest von gestern ! )
Putenministeaks400 g
große Zwiebeln ca. 400 g3
rote Paprikaschote ca. 100 g1
Bambusspieße / 20 cm lang8
Erdnussöl½ Tasse
Basmatireis125 g
mildes Currypulver1 TL
Currysauce: ( Rest von gestern ! )
Öl2 EL
Tomatenmark 140 g1 Dose
Wasser400 ml
Worcestersauce1 EL
Paprika edelsüß1 EL
mildes Currypulver1 EL
Zucker1 EL
Ketchup manis1 EL
Chiliflocken½ EL
Kochsahne8 EL
Milch8 EL
Curry-Reis:
125 g Basmati Reis ( Siehe mein Rezept Reis kochen: http://www.kochbar.de/u125 g
mildes Currypulver1 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Schaschlik_Putenspieße: ( Rest von gestern ! )

    1.Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/519733/Schaschlik-Putenspiesse-mit-Currysauce-und-Snaguette.html Putenministeaks in kleine Stücke/Quadrate schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln und in Spalten auseinander montieren. Paprikaschote putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten ( Putenstücke, Zwiebelspalten und Paprikaschoten-stücke) abwechselnd auf Bambusspieße auffädeln. In einer Pfanne Erdnussöl ( ½ Tasse ) erhitzen und die Schaschlik-Putenspieße von allen Seiten gold-braun braten. Auf eine feuerfeste Form geben und im Backofen bis zum Servieren bei 50 °C warm halten.

  • Currysauce: ( Rest von gestern ! )

    2.Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/519733/Schaschlik-Putenspiesse-mit-Currysauce-und-Snaguette.html In die Bratenpfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) geben, Tomatenmark ( 140 g ) einrüh-ren und mit Wasser ( 400 ml ) ablöschen/angießen. Mit Worcestersauce ( 1EL ), Paprika edelsüß ( 1EL ), mildes Currypulver ( 1EL ), Zucker ( 1 EL ), Ketchup manis ( 1 EL ), Chiliflocken ( ½ EL ), Kochsahne ( 8 EL ) und Milch ( 8 EL ) würzen und alles einige Minuten köcheln lassen.

    3.( http://www.kochbar.de/user/MausVoh/meine-kochbar/rezepte.html?q=Reis+kochen ) Reis in Wasser ( 325 ml ) mit milden Currypulver ca. 20 Minuten kochen. Mit einer Gabel durchreißen und etwas ausdampfen lassen.

  • Servieren:

    4.Reis in eine Tasse pressen und jeweils auf einen Teller stürzen. Schaschlik-Putenspieße mit Currysauce dazu geben und servieren.

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