1. Home
  2. Rezept
  3. Cremige Kartoffelsuppe mit Würstchen

Cremige Kartoffelsuppe mit Würstchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln10 große
Möhren4 mittelgroße
Wasser1200 ml
Wienerle (Wiener Würstchen)10 Stück
Wurstwasser aus dem Glas15 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauchröllchen frisch2 EL
Gemüsebrühepulver1 ½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln + Möhren schälen, klein schneiden und abspülen. .

    2.Beides mit dem Wasser und etwas Salz in einen Topf geben und gar kochen.

    3.3 Kellen entnehmen und beiseite stellen.

    4.Den Rest im Topf mit dem Wasser pürieren.

    5.Beseite gestelltes wieder hinzufügen.

    6.Würstchen klein schneiden und zusammen mit den Schnittlauchröllchen in den Topf geben.

    7.Noch mal aufkochen lassen.

    8.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ayse82
    vom
    Profilbild von ayse82

Auch lecker

Kommentare zu „Cremige Kartoffelsuppe mit Würstchen “

Rezept bewerten:
Überrasche
mich