1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel2 kg
Karotten5 Stück
Gemüsebrühe-Pulver5 Esslöffel
Petersilie etwas
Salz und Pfeffer etwas
Speck durchwachsen500 Gramm
Wiener3 Päckchen
Muskat1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und würfeln. Karotten schälen und klein schneiden.

  • 2.Kartoffeln und Karotten in einen großen Topf mit Wasser geben, und ein wenig durchwaschen.

  • 3.Dann erneut in einen großen Topf mit Wasser aufstellen, und Kartoffeln und Karotten kochen. Und Gemüsepulver dazugeben.

  • 4.Wenn die kartoffeln und Karotten weich sind, mit dem Kartoffestampfer zerstampfen.

  • 5.Speck kräftig ausbraten, auf ein Tuch zum abtropfen legen, dann zur Suppe geben.

  • 6.Wienr kleinschneiden, auch zur Suppe geben.

  • 7.Ers dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie und Muskat dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich