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Feldsalat mit Kirschtomaten, Himbeeren, Feta und gerösteten Pinienkernen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für den Salat:
Feldsalat1 Pk.
Kirschtomaten500 g
Himbeeren250 g
Feta1 Stk.
Schalotten2 Stk.
Für die Vinaigrette:
Olivenöl5 EL
Honig2 EL
Senf1 EL
Balsamico4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Dill frisch etwas
Knoblauchzehen2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Für die Vinaigrette:

    1.Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und kräftig umrühren.

  • Für den Salat:

    2.Alles Gemüse gründlich waschen und klein schneiden. Die Himbeeren ebenfalls waschen. Die Schalotten fein würfeln. Alles zusammen in eine große Schüssel geben und vermengen. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne anrösten.

    3.Zum Anrichten erst den Salat auf den Teller geben. Dann einige Himbeeren darauf legen und etwas Feta darüber zerbröseln. Zum Schluss die gerösteten, noch warmen Pinienkerne hinzufügen und etwas Soße darauf verteilen.

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