1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola-Erdbeer-Salat mit Balsamicodressing

Rucola-Erdbeer-Salat mit Balsamicodressing

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rucola150 g
Erdbeeren frisch150 g
Olivenöl2 EL
Balsamico-Essig dunkel1 Schuss
Honig1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Pinienkerne oder andere Kerne40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rucola und Erdbeeren waschen und putzen. Den Rucola ggf. etwas zerkleinern, die Erdbeeren in mundgerechte Stücke schneiden. Die Erdbeeren etwas zuckern.

    2.Olivenöl, Balsamico und den Honig zu einer homogenen Masse rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.

    3.Die Pinienkerne kurz abkühlen lassen und dann alles zusammen auf Tellern anrichten - fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pfeffermuehle
    vom
    Profilbild von pfeffermuehle

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola-Erdbeer-Salat mit Balsamicodressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich