1. Home
  2. Rezept
  3. Lammkeulenscheibe auf Salat-Mix

Lammkeulenscheibe auf Salat-Mix

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Salat gemischt
Salat gemischt2 Handvoll
Cherry Dattel Tomaten3
Mini-Paprika1
Lauchzwiebelstange1
.. etwas
Lammkeulenscheibe
Lammkeulenscheibe150 Gramm
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Knoblauchzehe1
Thymianzweig1 Stück
.. etwas
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Orangensaft frisch gepresst1 Esslöffel
Balsamico Feige1 Teelöffel
Zucker braun1 Prise
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Salat

    1.Tomaten in Scheiben schneiden. Die Paprika würfeln und die Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Diese Zutaten auf einen Teller geben.

  • Lammkeulenscheibe

    2.Das Olivenöl mit der Knoblauchzehe und dem Thymian in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Lammkeulenscheibe ca.3 Minuten je Seite bei mittlerer Hitze braten. Die Lammkeulenscheibe aus der Pfanne nehmen und für circa 2 Minuten in Alufolie einwickeln.

    3.Das Olivenöl weggießen und frisches Olivenöl mit dem Orangensaft, Zucker und dem Balsamico in die Pfanne geben und kurz erwärmen, dabei umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Lammkeulenscheibe aus der Folie wickeln und auf den Salat legen. Das Dressing über den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****t
    vom
    Profilbild von L****t

Auch lecker

Kommentare zu „Lammkeulenscheibe auf Salat-Mix“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich