1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenkeulen "indisch Art"

Hähnchenkeulen "indisch Art"

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischte Früchte getrocknet - klein würfeln250 g
Mandelplättchen geröstet50 g
Hähnchenkeulen4
Zwiebeln gehackt2
Paprika edelsüß5 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butterschmalz2 EL
Curry1 TL
Gemüsebrühe600 ml
Bananen zerdrückt2
außerdem
Basmatireis200 g
Minze gehackt5 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Paprikapulver Salz und Pfeffer mischen und die Hähnchenkeulen mit der Mischung von allen Seiten einreiben.

    2.Butterschmalz in einem großen Bräter erhitzen und die Hähnchenkeulen von jeder Seite ca. 6 Minuten anbraten, herausnehmen.

    3.Im Bratfett dir Zwiebeln andünsten, Curry dazugeben und anschwitzen. Die Hähnchenkeulen wieder dazu legen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Aufkochen lassen und 45 Minuten zugedeckt schmoren lassen.

    4.Nach 15 Minuten Schmorzeit die gewürfelten Trockenfrüchte dazugeben

    5.Reis nach Packungsanleitung zubereiten und dann die gerösteten Mandelplättchen untermischen.

    6.Ist die Schmorzeit um die Hähnchenkeulen herausnehmen und warm stellen. Die zerdrückten Bananen in den Bratensud geben, unterrühren, aufkochen und 5 Minuten weiter köcheln lassen, nochmal mit Salz und Pfeffer würzen.

    7.Alles auf Tellern anrichten und mit gehackter Minze dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenkeulen "indisch Art"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich