1. Home
  2. Rezept
  3. Tortelliniauflauf mit Tomaten und Mozzarella

Tortelliniauflauf mit Tomaten und Mozzarella

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini2 packungen
Tomaten3
Mozzarella1 kugel
Kochschinken1 Packung
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sahne1 Becher
geriebener Käse250 Gramm
Italienische Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die gekühlten Tortellini in eine Auflaufform geben. Den Kochschinken habe ich gewürfelt auf die Tortellini gegeben. Die Tomaten habe ich gewaschen und in Scheiben geschnitten sowie den Mozzarella in dünne Scheiben geschnitten.

    2.In der Zwischenzeit habe ich die Sahne ein wenig kochen lassen abgeschmeckt mit Salz, Pfeffer und den Italienischen Kräutern und den geriebenen käse in die Sahne gegeben und zum Schmelzen gebracht. Während des Kochens habe ich die Tomaten und Mozzarella auf die Tortelline Schachbrettartig drauf verteilt. Als der Käse in der Sahne geschmolzen war die Käse-Sahnemischung über den Auflauf verteilt und im vorgewärmten ofen bei 170 Grad umluft für 30 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Tortelliniauflauf mit Tomaten und Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich