1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini-Auflauf

Tortellini-Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tortellini1 kg
Schlagsahne1 l
Zehe(n) Knoblauch4
Butter1 EL
Tomatenmark200 g
Parmesan5 EL
Schinken, gekochten200 g
Erbsen1 Dose
Champignons1 Dose
Oregano, getrocknet1 TL
Basilikum, getrocknet1 TL
Salz2 Prisen
Pfeffer2 Prisen
Mozzarella2 Packungen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tortellini nach Gebrauchsanweisung kochen. Butter in einem Topf zerlassen, Sahne dazugeben und leicht köcheln. Knoblauch in kleine Stücke schneiden und mit dem Tomatenmark in die Sahne geben und köchelnd aufrühren. Danach Parmesan einrühren. Schinken, Erbsen, Champignons dazugeben und erwärmen. Zum Schluss die Gewürze je nach Geschmack zugeben. Die Tortellini in eine hohe Auflaufform geben, die Soße darübergießen und leicht vermischen. Den in Scheiben geschnittenen Mozzarella darüberlegen und bei 200 °C im Backofen (Umluft) backen, bis der Käse zerlaufen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich