1. Home
  2. Rezept
  3. Asia-Hackbällchen mit Sweet-Chili-Sauce

Asia-Hackbällchen mit Sweet-Chili-Sauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt400 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Chili rot frisch1
Ingwer gehackt6 g
Koriander getrocknet1 TL
Austernsauce1 EL
Semmelbrösel2 EL
Limettensaft1 TL
Sonnenblumenöl1 l
Sweet-Chili-Sauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und grob hacken. Chili waschen, putzen, entkernen und grob hacken. Alles mit der Austernsauce und dem Koriander mit dem Pürierstab fein pürieren.

    2.Die Zwiebelmasse und den Limettensaft mit dem Hack vermengen. Die Semmelbrösel unterkneten. Aus der Hackmasse 20-24 kleine Bällchen formen.

    3.Das Sonnenblumenöl in einer Wokpfanne auf dem Herd erhitzen. Die Hackbällchen hineinlegen und im heißen Öl ca. 10 Minuten garen. Mit einer Schaumkelle herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Dazu eine Sweet-Chili-Sauce reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Asia-Hackbällchen mit Sweet-Chili-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich