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Hackbällchen in Curry-Kokos-Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot2 Scheiben
Hackfleisch Rind oder Lamm400 g
Ei1
Zwiebel fein gewürfelt½
Knoblauchzehe gehackt1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chillipulver etwas
evt. Paniermehl etwas
Öl2 EL
Madras-Currypaste3 TL (gestrichen)
Ingwer gerieben1 EL
Knoblauchzehe gehackt1
große Zwiebel1
Kokosmilch ungesüßt1 Dose
Erbsen grün tiefgefroren150 g
Zimt etwas
Koriander Gewürz1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Toastbrot einweichen. Ausdrücken.

    2.Aus Hackleisch, Salz, Pfeffer,Chillipulver, Ei, Knoblauch, der fein gewürfelnten Zwiebel und dem ausgedrückten Toast einen Fleischteig bereiten. (Evt. noch etwas Paniermehl zugeben.) Kleine Bällchen formen.

    3.Zwiebel pellen, vierteln und in Streifen schneiden.

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hackbällchen darin anbraten. Herausnehmen.

    5.Die Currypaste, Ingwer, Knoblauch, Koriander und einen Hauch Zimt in die Pfanne geben. Kurz auf kleiner Stufe anbraten, Zwiebeln dazu geben und ebenfalls anbraten. Kokosmilch und Erbsen zufügen.

    6.10 Min köcheln lassen. Die Hackbällchen in die Sauce geben und garziehen lassen. Evt. salzen.

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