1. Home
  2. Rezept
  3. Indisch: Mangolassi

Indisch: Mangolassi

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
pürierte Mangos200 ml
Joghurt150 g
Wasser200 ml
Zimt, gemahlen1 Msp
brauner Zucker1 TL
einige Tropfen Rosenwasser etwas
gehackte Pistazien zum Garnieren etwas
gemahlener Kardamom1 Msp
Kokosflocken1 TL
gemahlene Nelken1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Alle oben genannten Zutaten mit einem Mixer pürieren. In Gläser füllen, mit gehackten Pistazien dekorieren und bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Indisch: Mangolassi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich