1. Home
  2. Rezept
  3. Riesen-Ravioli mit Brokkoli

Riesen-Ravioli mit Brokkoli

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hartweizengrieß200 g
Wasser120 ml
Kurkuma Gewürz gemahlen½ Tl
Salz1 Tl
Olivenöl1 El
Brokkoli500 g
Kräutertofu200 g
Hefeflocken2 El
Kürbis200 g
Kokosmilch200 ml
Tandoori-Gewürz3 Tl
Salz etwas
Öl zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Aus dem Grieß, Wasser, Salz, Kurkuma und Öl einen geschmeidigen Teig kneten und in Folie gewickelt mind. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

    2.Brokkoli weich kochen. Zusammen mit dem Tofu und den Hefeflocken pürieren.

    3.Nudelteig möglichst dünn ausrollen und Kreise ausstechen. 1,5 Tl Füllung in die Mitte geben und zusammen klappen. Mit einer Gabel fest zusammen drücken.

    4.Die Ravioli portionsweise in siedendem Wasser ca. 8-9 Minuten kochen. Dann in etwas heißem Öl kurz von beiden Seiten anbraten.

    5.Kürbis in Kokosmilch aufkochen und mit dem Tandoori-Gewürz pürieren. Mit Salz abschmecken.

    6.Sauce auf Teller geben und die Ravioli darauf legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Riesen-Ravioli mit Brokkoli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich