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Vorspeise: Krebsfleisch-Ravioli in Paprika-Butter

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
*****Ravioliteig***** etwas
siehe mein KB etwas
*******Füllung******* etwas
Garnelen frisch170 g
Flußkrebse frisch170 g
Kerbel frisch gehackt1 Esslöffel
Schnittlauch frisch gehackt1 Esslöffel
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Limettenschale1 Teelöffel
Crème double3 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
*****Paprika-Butter***** etwas
Paprika rot1 Stk.
Butter zimmerwarm2 Esslöffel
Limettensaft1 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
*****Garnierung***** etwas
Schnittlauch frisch gehackt1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Teig vorbereiten und im Kühlschrank ruhen lassen.

    2.Paprika- Butter : Die Paprika halbieren , entkernen und mit Olivenöl bestreichen. 5 min. unter dem heißen Backofengrill grillen und im Gefrierbeutel abkühlen lassen.Die Haut abziehen und das Fruchtfleisch mit der Butter und dem Limettensaft pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Füllung : Die Garnelen und das Krebsfleisch sehr klein hacken und mit den übrigen Zutaten mischen.

    4.Den Teig mit der Nudelmaschine möglichst dünn ausrollen. Die Arbeitsfläsche großzügig mit Mehl bestäuben und den Teig darauf legen. Mit einer großen Tasse oder kleinen Schüssel ca.10 cm. große Kreise ausstechen. In die Mitte je einen Teelöffel der Füllung setzen. Den Teig um die Füllungen herum mit etwas Wasser bestreichen. Den Kreis zuklappen und die Ränder gut andrücken

    5.Die Ravioli auf ein bemehltes Geschirrtuch legen. In einem großen Topf Salzwasser aufkochen, die Ravioli zugeben, aufkochen und 3-4 min. gar, aber noch bissfest kochen. Abtropfen lassen und sofort mit der Paprika- Butter vermengen. Anrichten und mit dem Schnittlauch garnieren.

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    Rezept von meli58
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