1. Home
  2. Rezept
  3. Nussige Reis-Crispies

Nussige Reis-Crispies

3 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kakaobutter80 g
Erdnussmus85 g
Mandelmus60 g
Agavendicksaft50 g
Vanillearoma etwas
Salz¼ TL
Puffreis10 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • 1.Kakaobutter über heißem Wasserbad schmelzen. Erdnuss- und Mandelmus, Agavendicksaft, Vanillearoma und Salz mit Schneebesen einrühren. Vom Herd nehmen.

    2.Eine flache, rechteckige Schale mit Wasser benetzen und mit Klarsichtfolie auskleiden.

    3.Die Nussmasse einfüllen. Puffreis gleichmässig drauf streuen. Da sie von alleine nicht einsinken, diese mit einem Esslöffelrücken etwas hinein drücken. Mit Klarsichtfolie abdecken und für einige Stunden in den Kühlschrank.

    4.Wem es zu viel Masse und zu wenig Puffreis ist, der nimmt gern mehr. Schnell und unkompliziert gefertigt.

    5.Eine kleine sündige Nascherei, aber mit gutem Gewissen..................

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von barbara62
    vom
    Profilbild von barbara62

Auch lecker

Kommentare zu „Nussige Reis-Crispies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich