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Crunchy-Erdnuss-Schnitten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 24 Personen
Knusperboden:
Zartbitterschokolade100 g
Vollmilchschokoklade100 g
Erdnusskerne - ungesalzen100 g
Butter50 g
Cornflakes natur200 g
1. Creme-Schicht:
Doppelrahmfrischkäse350 g
Erdnussbutter "Crunchy"350 g
Puderzucker150 g
Schlagsahne400 ml
2. Creme-Schicht:
Schlagsahne400 ml
Sahnesteif2 Pck.
Vanillinzucker2 Pck.
Vanillearoma1 geh. TL
Butterkekse24
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Vorbereitung:

    1.Rechteckige Kuchenform mit Backpapier auslegen (Größe möglichst für ca. 24 im Rechteck nebeninander liegende Butterkekse). Notfalls selber basteln auf Blech mit Alufolie und dann mit Backpapier auslegen.

  • Boden:

    2.Beide Schokoladen grob zerkleinern und zusammen mit der Butter im warmen Wasserbad schmelzen.

  • 3.Während dessen Erdnüsse grob hacken und Cornflakes leicht zerdrücken.

  • 4.Beides dann zu der aufgelösten Schoko-Butter-Mischung geben und gut verrühren. Noch warm in die ausgelegte Form geben, gleichmäßig verteilen und mit einem Esslöffelrücken glatt streichen. Dabei gut andrücken. Danach mindestens 60 Min. kalt stellen.

  • 1. Creme-Schicht:

    5.Frischkäse, Erdnussbutter und Puderzucker gut verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Creme auf dem Boden verteilen und ca. 1/2 Stunde in den Kühlschrank, damit die Oberfläche ein wenig "anzieht".

  • 2. Creme-Schicht:

    6.In der Zwischenzeit die Sahne mit dem Sahnesteif, Vanillezucker und -aroma sehr steif schlagen. Diese dann auf die 1. Creme-Schicht geben und ebenfalls gleichmäßig verteilen. Darauf dann mit ca. 2mm Abstand die Butterkekse platzieren und wieder alles zum Durchziehen (am besten über Nacht) in den Kühlschrank.

  • 7.Bei den vielen Ostereiern kommt es auf "die paar Kalorien nun auch nicht mehr an"..................grins Lasst es Euch schmecken.

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