1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Lachs und Spargel

Penne mit Lachs und Spargel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch250 Gramm
Wildlachs TK250 Gramm
Penne250 Gramm
Creme Fine 7%150 ml
Weißwein100 ml
Zucker, Salz, Pfeffer1 Prise
Zitronensaft1 Spritzer
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Lachs auftauen lassen und in kleine Würfel schneiden. Den Spargel schälen und in ca 3 cm lange Stücke schneiden. Die Nudeln im Salzwasser al Dente kochen, eine Tasse Nudelwasser auffangen, abgießen und beiseite stellen

    2.In der Zwischenzeit den Lachs in Olivenöl kurz anbraten, den Spargel dazugeben und ca. 5 min. dünsten lassen. Danach mit Weißwein ablöschen und garen bis der Spargel weich ist. Mit den Gewürzen abschmecken und mit Sahne oder Creme Fine aufgießen. Zum Schluß die Nudeln dazugeben, mit etwas Nudelwasser glatt rühren und kurz durchziehen lassen. Wer mag, kann die Nudeln noch mit etwas frisch geriebenen Parmagiano bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von heavymetlar
    vom
    Profilbild von heavymetlar

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Lachs und Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich