1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit Nudeln und Garnelen

Spargel mit Nudeln und Garnelen

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel grün250 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Tomaten2
Nudeln Penne200 Gramm
Öl1 EL
Mascarpone3 EL
Riesengarnelen TK14
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spargel putzen und schräg in 1 cm breite Stücke schneiden. Zwiebel in Würfel und Knoblauch fein hacken. Tomaten vierteln, entkernen und klein würfeln.

    2.Nudeln nach Anweisung kochen. Öl erhitzen und den Spargel 4 Minuten anbraten. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und KLnoblauch dazugebenund weitere 3 Minuten braten.

    3.Nudeln abgiessen, aber 100 ml Nudelwasser auffangen und mit 3 EL Mascarpone verrühren und zum Spargel geben und aufkochen lassen. Tomnatenwürfel und die Garnelen dazugeben und evtl. nachwürzen. Wenn die Garnelen eine rosa Farbe haben, die Nudeln zugeben und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit Nudeln und Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich