1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln und grüner Spargel in cremiger Gorgonzolasoße

Nudeln und grüner Spargel in cremiger Gorgonzolasoße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün1 kg
Nudeln250 gr.
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Olivenöl2 EL
Frischkäse150 gr.
Gorgonzola50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nudeln kochen, abgiessen und warmhalten. (Ich nehm gern Nudeln wie z.B. Bandnudeln, an denen vieeeel Soße hängen bleibt)

  • 2.Den Spargel waschen, die Enden abschneiden, in mundgerechte Stücke schneiden und in dem Olivenöl unter häufigem wenden ca. 8-10 min. braten.

  • 3.Hitze zurückschalten. Frischkäse, Gorgonzola, Gemüsebrühe-Pulver und etwas Wasser in der Pfanne mit dem Spargel vermengen.

  • 4.Die Nudeln dazugeben und nochmals erwärmen.

  • 5.Eventuell leicht nachsalzen, und noch etwas Wasser für mehr cremigkeit.

  • 6.Vegetarier bitte genau hier aufhören zu lesen: Ich mach dazu immer Putenschnitzel Natur

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln und grüner Spargel in cremiger Gorgonzolasoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich