Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brokkoli | 600 g |
Reis | 240 g |
Hähnchenbrust | 600 g |
Soja Sauce | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Brokkoli putzen und in Röschen teilen. In wenig kochendem Salzwasser etwa 15 Minuten gar dünsten.
2.Den Reis nach Packungsanleitung in der doppelten Menge Wasser in etwa 15 Minuten garen.
3.In der Zwischenzeit Hähnchenbrustfilet waschen, von Sehnen und Fett befreien und in mundgerechte Stücke schneiden und in einer heißen Pfanne 15 Minuten rundum anbraten. Nach Belieben mit Soja Sauce verfeinern.
4.Den fertigen Brokkoli zu den gebratenen Hähnchenstücken geben uns alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zusammen mit dem Reis servieren. FERTIG! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Brokkoli-Pfanne mit Reis“