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Dips, Crems & Saucen: Quark mit Bärlauch und Meerettich

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Magerquark250 g
Bärlauchpesto2 Teelöffel
Meerettich scharf2 Teelöffel
Milch fettarm3 EL
Meersalz jodiert etwas
Pfeffer bunt aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Quark in einer Schale geben, den Bärlauchpesto, ( selbstgemachter ), den Meerettich, die Milch das Salz und den frisch gemahlenem bunten Pfeffer ( Pariserpfeffer) zugeben und alles zusammen mit einer Gabel gut verrühren, so das ein schöner streichfähiger Quark entsteht. Noch einmal abschmecken und notfalls mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

    2.Den Quark am besten über nacht im Kühlschrank durchziehen lassen, das die Gewürze richtig zur geltung kommen, sich entfalten können.

    3.Der Quark kann vielseitig verwendet werden, zum Frühstück auf's brot oder frischen Semmel, zu Mittag mit einer schönen Pelkartoffel und Leinöl oder auch aufs Brot oder Semmel zum Abendbrot

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