1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage Salat : Fenchel-Orangen-Salat

Beilage Salat : Fenchel-Orangen-Salat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchel-Orangen-Salat
Fenchel frisch350 Gramm
Orange filetiert500 Gramm
Waldhonig flüssig1 EL
Öl1 EL
Salz und Pfeffer1 Prise
Wasser1 EL
Zitrone Fruchtsaft½ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Fenchel-Orangen-Salat

    1.Fenchel halbieren und in dünne Ringe schneiden.

    2.Orangen filitieren, Saft auffangen.

    3.Den Saft mit Salz, Pfeffer,Waldhonig und Öl verrühren.

    4.mit etwas Fenchelgrün garnieren,

    5.und im Kühlschrank für 30 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Radiergummi
    vom
    Profilbild von Radiergummi

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage Salat : Fenchel-Orangen-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich