1. Home
  2. Rezept
  3. Chicorée-Salat

Chicorée-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoree700 gr.
Orange1
Sherry-Essig etwas
Sherry trocken1 EL
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kresse frisch etwas
Walnüsse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chicoree putzen, Strünke entfernen und die großen Blätter in der Mitte halbieren.

    2.Für das Dressing: Sherry-Essig, Sherry, Olivenöl und etwas Salz mit dem Schneebesen kräftig verrühren. Den Salat, die enthäuteten Orangenscheiben und die Walnusshälften auf Tellern anrichten und mit Pfeffer würzen. Das Dressing darüber gießen und zum Schluss mit Kresse garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****i
    vom
    Profilbild von T****i

Auch lecker

Kommentare zu „Chicorée-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich