1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchelsalat auf gegrilltem Apfel mit Matjes

Fenchelsalat auf gegrilltem Apfel mit Matjes

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Matjes
Matjesfilets2
Zwiebel1
Fenchelgrün etwas
Fenchelsalat
Apfel1
Fenchel1
Orange1
Weißweinessig1 Schuss
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Blattsalat etwas
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Matjes mit den kleingewürfelten Zwiebeln und Fenchelgrün bestreuen. Den Apfel in 4 Scheiben schneiden und beidseitig grillen. Fenchel hauchdünn aufschneiden mit dem Saft der Orange, Weißweinessig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und fein geschnittener Petersilie 30 min. marinieren. Fenchelsalat auf den gegrillten Apfel setzen und an Blattsalat anrichten. Die überschüssige Marinade separat als Vinaigrette zum Salat reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****I
    vom
    Profilbild von M****I

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchelsalat auf gegrilltem Apfel mit Matjes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich