1. Home
  2. Rezept
  3. Süßkartoffel-Kokoscremesuppe

Süßkartoffel-Kokoscremesuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffel300 g
Kokosmilch1 Dose
Tomatenmark1 TL
Zwiebel1
Möhre1
Kokosöl1 EL
Kreuzkümmel1 TL
Curry mild1 TL
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko½ TL
Gemüsebrühe2 Tassen
Rohrzucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Sesam schwarz etwas
Sesam hell etwas
Brot vom Vortag1 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Süßkartoffel, Zwiebel und Möhre grob würfeln und mit Kokosöl und Tomatenmark anschwitzen - Kreuzkümmel, Rasel Hanout, Zucker und Curry dazu geben - anrösten.

  • 2.Mit Brühe ablöschen und 10 Minuten gar köcheln lassen - Kokosmilch dazu geben und pürieren.

  • 3.Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Brot klein würfeln und goldbraun anbraten - Sesam dazu geben und kurz mit rösten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Süßkartoffel-Kokoscremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich